ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ: МОБИЛЬНОСТЬ

Неподвижное лежание в постели при сокращенном состоянии пораженных мышц усиливает активность их ТТ, тогда как совершение каких-либо действий в положении стоя или сидя позволяет вовлечь в них пораженные мышцы и уменьшить активность ТТ. Качание в физиологически удобном кресле-качалке с мягкой подушечкой под шеей является хорошей лечебной процедурой, ведущей к подвижности и релаксации мышц.

Мышцы ежедневно нуждаются в полном физиологическом растяжении. Лучше всего его осуществлять при небольшой нагрузке. Больной должен научиться выполнять такие движения, при которых растяжение пораженных мышц было бы плавным с ограниченной болезненностью и не оставляло после себя продолжительной тупой боли.

МАССАЖ ПРИ НАРУШЕНИЯХ МОТОРНОЙ ФУНКЦИИ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА

Массаж при функциональных заболеваниях кишечника и хронических колитах в стадии ремиссии проводится в области живота и крестцовом отделе. На животе массируются кожа, подкожный жир, прямые и косые мышцы живота.

Но прежде чем приступить к массажу, необходимо достаточно ясно представить себе расположение толстой кишки в брюшной полости. Без этого просто невозможно эффективно улучшить массажем состояние и перистальтику кишечника.

Еще одно косвенное доказательство того, что этот мир есть матрица.

Я не буду пестрить подробностями, так как на это я не располагаю ни временем, ни желанием. Просто схематично набросаю саму мысль.
Все читали старую байку о том, как много людей собрались для того, чтобы построить большую башню, чтобы она упиралась прямо в небо или была выше неба, но это не понравилось некому верховному божеству и оно разрушило башню, а людей развеял по всему свету и поменял им языки, чтобы они не могли понимать друг друга.
Сама по себе идея башни абсурдна и нелогична. Но так кажется с точки зрения современного мира на этот миф.
Но если предположить, что раньше или в будущем, не важно, так как время условно и в матричном мире события по временной шкале могут происходить одновременно, человечество было умнее и кое что понимало в мироздании.
Люди просто хотели построить пси антенну для какой-то определенной цели и эта цель шла в разрез с целями более высших существ. Иными словами я хочу сказать, что люди как подконтрольные, как подопытные крысы, хотели освободиться и выйти из под контроля. Для этого они построили некое приспособление.
Тот момент, который говорит о том, что божество разрушило башню, а людям изменило языки, говорит о том, что башня эта была пси машиной и для ее питания нужна была мыслительная энергия людей, причем, думать люди должны были одновременно одинаковыми словами или там как его, мыслеформами.
Возможно, когда-нибудь в будущем или в прошлом… люди захотят провести масштабный эксперимент типа коллайдера и населения, мыслящего на одном языке будет достаточно для такого рода экспериментов. Но скорей всего, матрицу к этому времени перезагрузят, в виде глобального катаклизма, чтобы не допустить повторения.
Короче, мы на земле не первые и не последние. За нами наблюдают. Мы под колпаком. Мы не свободны. Кто мы — не известно. Какова реальная природа мира — не известно, хотя, благодаря квантовой теории, некие зацепки уже имеются.

Данная мысль мне кажется оригинальной и при перепечатке ссылка на этот ресурс обязательна.

ТРАСТОВЫЕ ТЕХНИКИ ОСТЕОПАТИИ (БЫСТРЫЕ ТОЛЧКОВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ)

Остопатические трасты так же называют «высокоскоростными малоамп­литудными» техниками. Характеризуются трасты высокой скоростью выполнения и целенаправленным приложением силы остеопата в определенной плоскости в область или точку, требующую коррекции.

Амплитуда манипуляционного движения имеет существенное значение в правильном выполнении траста и стремиться к минимуму. Однако, в некоторых случаях, даже при средней амплитуде выполнения «суставной игры» можно добиться хорошего эффекта, без травматизации суставных тканей. Большая ампли­туда за счет «размытости» и «не направленности» толчкового усилия снижает эффективность выполнения траста.

Марс by ТОТ

Это ребрендинг издания No Paradise «IV» 2015 года с другим звуком. Старое название проекта более не нравится автору, поэтому No Paradise переименован в ТОТ, а также и сам альбом «IV» перeименован в «Марс»
Записано 2014-2015 гг…
Автор, исполнитель, продюсер: Edward Hertz

This is the rebranding of the No Paradise «In the stream of the night» edition of 2015 with a different sound. The old name of the project is no longer liked by the author, so No Paradise has been renamed TOT, also album «IV» was renamed to «Mars».
Recorded 2014-2015.
Author, performer, producer: Edward Hertz

1. Боль (Pain)
2. Дорога (A Road)
3. Бесправие (Slavery)
4. Бессонница (Insomnia)
5. Воздух (Air)
6. Марс (Mars)
7. Последнее слово (The Last Word)
8. Цирк (Circus)
9. Память (Memory)



tot-tot.bandcamp.com/album/--2

ОН by ТОТ (re-No Paradise, В потоке ночи)

Это ребрендинг издания No Paradise «В потоке ночи» 2015 года с другим звуком. Старое название проекта более не нравится автору, поэтому No Paradise переименован в ТОТ.
Записано 2014-2015 гг…
Автор, исполнитель, продюсер: Edward Hertz

This is the rebranding of the No Paradise «In the stream of the night» edition of 2015 with a different sound. The old name of the project is no longer liked by the author, so No Paradise has been renamed TOT.
Recorded 2014-2015.
Author, performer, producer: Edward Hertz
credits
released March 8, 2019 license
all rights reserved



tot-tot.bandcamp.com/album/-

Zombies World by Zombiophilia

Сегодня 20.02.2019 г. я, Edward Hertz (мой сценический псевдоним), закончил работу над своим шуточным, так сказать, музыкальным проектом под названием Zombies World by Zombiophilia. Стилистически альбом выдержан в стиле Grindcore с элементами Chaotic, noise, punk, thrash, industrial и прочих направлений, приправленный изрядной долей иронии и сарказма.

В альбом вошли 12 треков:

1. Zombies World
2. Zombie Propaganda
3. No Future
4. You Are A Zombie
5. Mass Psychosis
6. Zombies Are Attacking
7. Self-Eating
8. Zombie Cannibals
9. Red Plague
10. Eternal Hunger
11. Brain Devouring
12. Total Death

Автор музыки, аранжировки, обложки я. Запись, сведение, мастеринг выполнен тоже мною.

Zero by Edward Hertz

Like a deep and gloomy immersion in loneliness that drives you crazy, this ambient.

1 Before
2 Inside
3 Zero
4 Hell
5 After
6 Echo
7 Illusion
8 Inevitability



Верхнее смещение лобковой кости

Коррекция.
Положение пациента — на спине, КПС на стороне дисфункции на краю стола, нога опущена со стола.

Подготовка: оператор фиксирует ПВПО со «здоровой» стороны, второй рукой оказывает давление на голень или колено до ощущения барьера.