Хронический гайморит можно вылечить обычным черным чаем.

Люди, страдающие хроническим гайморитом, знают, как быстро обычный насморк превращается в гайморит. Оказывается, лечение хронического гайморита народными средствами может быть выполнено при помощи самого обычного чая.

Строго говоря, конечно, не только при помощи чая, но и при помощи еще двух не самых экзотических ингредиентов. Однако именно настойка крепкого черного чая чай является одним из ключевых элементов приведенного ниже рецепта.

Broken #2

Сегодня 01.01.2018 состоялся выход моего альбома — двойника Broken. Исходники я взял от старого Broken, переделал полностью аранжировку, структуру, изменил звук, но сохранив концепцию старого альбома. Названия треков я не менял. Арт переделал.



Приобрести в waw качестве

Краткий конспект видео семинара Чикурова Ю.В. Висцеральные связи, день первый.

Пришел клиент. Что делать?
  • 1. Слушаете запрос и даете в соответствие с его запросом. Если делать то, что он не запросил – будет только хуже.
  • 2. Если болит в опорно двигательном аппарате – делаем взвешивание. Смотрите напряжение в дуральной оболочке. Взвешивание в районе Т12 и смотрим куда тянет руку – каудально или вентрально.
  • 3. Если у клиента висцеральные жалобы то необходимо делать печеночный протокол.
  • 4. Психосоматические жалобы – протокол через сердце – центрирование сердца.

Основная ошибка – делают психосоматику без

Stoned



Сегодня состоялся релиз Stoned электронного проекта Plasticine.

ЗОНЫ МАССАЖА: ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МАССАЖА

1. Начинайте массаж со спины, а потом плавно переходите к ногам.

2. Задняя поверхность тела. Начинать массаж следует с поглаживания спины, затем размять мышцы лопатки. У основания шеи массировать вращающим движением большого пальца руки. Затем спускаться к зоне мышц, расположенных вдоль позвоночника.

Психосоматика. Как читать по лицу.

На рисунках представлены схемы соответствия органов, разработанные древними врачами Китая, Вьетнама, Аюрведы, Японии. Мы предлагаем их с целью детального ознакомления и изучения, так как помимо диагностических возможностей, они с большим успехом применяются и в терапевтических целях.

Согласно Закону подобия, каждая клетка человеческого организма располагает информацией обо всем организме, следовательно, любую самостоятельную часть тела, его структурную единицу можно условно разделить на главные области и органы тела. Весьма убедительным примером такого деления является нос. Если область над переносицей принять за голову, то на поверхности носа можно расположить все органы и системы, и кончик носа при таком “раскладе” будет отражать мочеполовую систему.

Настройка мостов в ТОР

С 1-го ноября 2017 в РФ начнут блокировать ТОР и иные VPN. Чтобы ТОР работал нормально, нужно настроить мосты. Это делается не просто, а очень просто.

МАССАЖ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА

ТЕХНИКА МАССАЖА ПОД ГИПСОМ

Массаж под гипсом выполняется для активизации кровотока мышц поврежденной части тела. Под гипсом без движения мышцы ослабевают, становятся вялыми. Массаж позволяет увеличить кровоток, увеличивая скорость обновления костной ткани, и соответственно, срастания конечности.